restaurant

Cette année, notre ami et Chef étoilé Lionel Giraud s’est aussi penché sur nos fourneaux. Et la carte des vins vous révèle les pépites des vignobles du Sud de la France.

Cuisine ouverte. Vous voyez s’affairer les cuistots. Et au moment du coup de feu, ça ne plaisante pas ! Au Paparazzo, on aime le Sud et on aime les voyages. Vous le retrouvez dans l’assiette. On vous cuisine ce qui se fait de plus proche et de plus frais. Garantie sans surgelé, du vrai fait maison façon Maître Restaurateur, Label Sud de France et tout le tralala et surtout au-delà. On y tient.

Au Paparazzo on a le soin de vous servir
des produits de qualités

Magnifique endroit en bord de mer, le personnel très accueillant et souriant, plats bien copieux et tarif raisonnable de quoi passer un bon moment !!

Très bon endroit , cadre idyllique, personnel accueillant et souriant , les moules excellente avec sa sauce roquefort au rendez vous, vraiment pas déçus d'y être aller moi et ma compagne , je recommande l'endroit d'avance.

Cadre magnifique et agréable, un repas parfait avec des produits frais et bien préparés. mon copain et moi sommes reparti enchantés. Nous reviendrons avec plaisir. Super endroit pour passer la journée (repas - balade à la plage)